Brownie fondant aux noisettes et cacahuètes

  • Article Actuellement 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 1.5/5 (8 votes enregistrés)

Facebook Twitter Google+ Pinterest


Ingrédients : pour 8 personnes

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 125 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 40 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 poignée de cacahuètes salées
  • 2 gouttes d'extrait de vanille

Préparation :
Faîtes fondre les 3/4 du chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Blanchir au fouet les oeufs avec le sucre et la Cassonade.
Ajoutez une pincée de sel et la vanille.
Ajoutez le mélange beurre/chocolat fondu en remuant délicatement pour ne pas casser lemousseux de l'appareil.
Incorporez la farine et le reste de chocolatnoir râpé.
Concassez les noisettes puis les ajouter à l'appareil avec les cacahuètes gardez-en quelques-unes pour le décor.
Préchauffez votre four à 180°C.
Sur une plaque contenant un papier sulfurisé ou un tapis de cuisson, posez un cadre puis cuire pendant 20 min.

Dressage :
A la sortie du four, laissez refroidir puis enlevez le cadre.
Faîtes fondre le chocolat au lait en y ajoutant une noix de beurre puis nappez le dessus du brownie avec.
Décorez de noisettes, de cacahuètes et de quelques fraises.



Écrire un commentaire

 Se rappeler de moi sur ce site

Quelle est la dernière lettre du mot tsgcxj ? :