Ngato coco

  • Article Actuellement 2.56/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 2.6/5 (9 votes enregistrés)

Facebook Twitter Google+ Pinterest



Ingrédients :
pour une dizaine de Ngato coco
  • 120 g de poudre de noix de coco
  • 30 g de sucre semoule
  • 20 g de beurre demi-sel

Préparation : Dans une casserole, réalisez un caramel à sec (c'est à dire sans eau) avec le sucre.
Une fois le caramel prêt, ajoutez le beurre hors du feu, bien remuer puis incorporez la poudre de coco.
Mélangez le tout.

Réalisation des Ngato : Préparez du beurre fondu ou de l'huile que vous étalerez entre vos mains puis formez les petites boules de coco à chaud car une fois refroidit, l'opération est plus difficile.



Écrire un commentaire

 Se rappeler de moi sur ce site

Quelle est la dernière lettre du mot ttys ? :