Beignets moelleux

  • Article Actuellement 2.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 2.3/5 (4 votes enregistrés)

Facebook Twitter Google+ Pinterest



Ingrédients :

  • 2 petits suisses
  • 1 pot de petit suisse de fromage blanc
  • 125 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 1 c-à-c de fleur d'oranger
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure chimique



Préparation : dans un saladier, verser les petits suisses, recupérer un pot vide de petit suisse pour mesurer le fromage blanc et le verser dans le saladier.
Ajouter l'oeuf, le sucre, la fleur d oranger puis la farine tamisée et la levure.
Mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Faîtes cuire vos beignets dans une huile à 170°C jusqu'à obtenir une belle coloration puis saupoudrer de sucre glace.

Astuce : utiliser une cuillére à café pour avoir de petits beignets réguliers et bien ronds.

Écrire un commentaire

 Se rappeler de moi sur ce site

Quelle est la première lettre du mot ouof ? :