Velouté de Carottes

Facebook Twitter Google+ Pinterest



Ingrédients :

pour 6 personnes

  • 1 kg de carottes
  • 1 pomme de terre moyenne
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 3/4 l d'eau
  • sel de guèrande

Préparation :
Emincer l'oignon. Faire fondre le beurre dans une cocote, puis ajouter l'oignon.
Faire dorer, ajouter les carottes et la pomme de terre préalablement coupée en morceaux.
Faire cuire 5 min.
Ajouter l'eau, le curry et le cumin. Fermer la cocote et cuire 20 min après la montée en pression.
Mixer le tout en y ajoutant la crème liquide.

Écrire un commentaire

 Se rappeler de moi sur ce site

Quelle est la deuxième lettre du mot djcl ? :