Mille feuilles poulet, tomate et fromage

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Ingrédients :
pour 4 personnes

  • 2 filets de poulet
  • 400 g d'haricots verts
  • 250 g de gruyère
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre

Préparation du poulet :
A l'aide d'un emporte-pièce, coupez le poulet en disques. Ajoutez du sel, du poivre, et le snacké (grillé) sur une plancha, ou à la poêle et réservez.

Pour les haricots :
Lavez et équeutez les haricots puis les coupez en deux et les sauter à la poêle avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Réservez.

Pour la petite sauce :
Coupez les oignons et une tomate en brunoise. Dans une casserole, faîtes suer les oignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé puis la tomate.
Salez, poivrez et laisser cuire un peu. Une fois la sauce prête, versez-la sur les haricots puis réservez.

Pour la tomate et le fromage :
Coupez le reste de la tomate et le fromage en disques. Sur une plaque de cuisson, mettez une feuille de papier sulfurisé.
A l'aide d'un petit emporte pièce, montez le mille feuilles en mettant un disque de fromage entre deux disques de tomate, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive puis ajoutez le disque de poulet au dessus.

Préchauffez le four à 180° et faites gratiner le mille-feuille pendant 10min.

Pour le dressage : Posez la garniture au centre de l'assiette, puis l'entourer de mille feuilles.

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