Croque Monsieur au saumon fumé et sa crème d'aneth

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Ingrédients :
pour 6 personnes
  • 1 paquet de pain de mie moelleux
  • 2 barquettes de saumon fumé
  • 50 cl de crème liquide
  • 1/2 botte d'aneth
  • sel, poivre

Préparation :
étalez le pain de mie sur le plan de travail et enlevez les bords (la croute).
A l'aide d'un batteur, montez la crème en chantilly avec l'aneth ciselé, salez et poivrez.
Une fois la crème montée, étalez-la sur le pain puis posez les morceaux de saumon fumé, une autre couche de crème sur les morceaux de saumon puis un autre pain de mie.
Renouvelez l'opération trois fois de façon à avoir trois pain de mie intercalés de saumon et de crème.
Voici une recette simple, rapide et délicieuse.

Astuce : pour un plateau apéritif, vous pouvez utiliser des plaques de pains de mie vendues en grandes surface. Vous pouvez ensuite couper vos croques monsieur en leur donnant la forme de votre choix : triangle, rond carré ou rectangle.

1 commentaire

#1 mardi 05 novembre 2013 @00:45 Edgar a dit :

Excellent article. Votre site web est aussi sympathique à découvrir.

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