Avocats

  • Article Actuellement 1.35/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 1.3/5 (49 votes enregistrés)

Facebook TwitterPinterest



Ingrédients :

pour 6 personnes

  • 6 avocats moyens
  • 300 g de chairs de crabes
  • 12 belles crevettes roses non décortiquées
  • 120 g de mayonnaise
  • sel, poivre

Laver et couper les avocats en deux, arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Dans un saladier, mélangez la chair de crabes, la mayonnaise, le sel, le poivre.
A l'aide d'une petite cuillère, videz délicatement la chair des avocats sans abimer les bords, la réduire en purée à l'aide d'une fourchette et l'ajouter au mélange précédent.
Remplir les coques d'avocats avec la préparation sans déborder et décorer chaque coque d'une crevette.

2 commentaires

#1 jeudi 30 mai 2013 @22:50 nanabodiel a dit :

je vois vos plats appétissants je voudrais avoir s'ils vous plait les recettes. merci

#2 mercredi 05 juin 2013 @11:33 Toganetou a dit :

@nanabodiel : Merci à vous la recette est sur le blog i vous suffit juste de taper avocat pour voir la recette d'avocats mais aussi d'autres recettes.bonne journée et à bientôt sur toganetou

Écrire un commentaire

 Se rappeler de moi sur ce site

Quelle est la dernière lettre du mot hlej ? :