ustensiles : pour transformer votre cuisine en atelier

Mon zesteur professionnel

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Mon super zesteur! de chez Microplane avec sa lame fabriquée aux usa est très pratique pour faire des zestes d'oranges ou de citrons. il sert aussi à râper du gingembre, du parmesan, etc ...

Une partie de mes ustensiles de cuisine

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Voici une partie de mes ustensiles de cuisine professionnels : des ciseaux, un économe, une cuillère parisienne pour faire des billes de légumes, un zesteur pour faire des zestes d'agrumes, des couteaux en céramiques pour les fruits et les légumes, un couteau de chef, un couteau éminceur, etc ...

Ma trousse professionnelle de couteaux et ustensiles de cuisine

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Je vous présente ma trousse professionnelle de couteaux et ustensiles de cuisine!

Pour réussir de bonnes préparations, il faut un minimum de matériel c'est essentiel : dans votre cuisine il vous faut de bons couteaux, une râpe, des poêles et des casseroles, quelques épices et une bonne dose de volonté! Tout le monde peut cuisiner, il suffit juste de s'y mettre.
Bon courage à tous!

Taille crayon pour légumes

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Voici mon taille crayon pour légumes, il permet de réaliser des fleurs avec des légumes telle que la carotte, la courgette ou la betterave. Le résultat est spectaculaire, vous pouvez décorer vos salades de crudités, il s'utilise comme un taille crayon normale. Vous pouvez aussi cuire les fleurs de légumes à la vapeur une fois formées.