bonnes tables : quelques bonnes adresses de restaurants

Gato Bask

  • Article Actuellement 1.82/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 1.8/5 (11 votes enregistrés)

Facebook Twitter Google+ Pinterest



Boutique spécialisée dans la fabrication artisanale de gâteaux basques.
La garniture est au choix : crème, confiture cerise, etc...
Les tailles: 4/6 parts, 6/8 parts ou 8/10 parts.
Le prix: varie selon la taille choisie, comptez 16 euros pour la taille 4/6 parts.
Si vous achetez dix gateaux, le 11ième vous sera offert (taille 4/6 parts).

Mon avis : ce gâteau a très bon goût et surtout il est fait maison selon la technique de fabrication traditionnelle.
N'hésitez pas à aller y faire un tour.

Adresse: 26, avenue de la marne 33700 Mérignac.


Pariès Saint Jean de Luz

  • Article Actuellement 1.55/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 1.5/5 (11 votes enregistrés)

Facebook Twitter Google+ Pinterest



Voici le gâteau basque de la boutique Pariès à Saint Jean de Luz.
Une trés bonne adresse pour le gâteau et autres spécialités basques! il est délicieux et fait de façon traditionnelle.
Si vous êtes à Saint Jean de Luz, Biarritz, Bayonne ou à San Sebastien passez par une de leurs boutiques ça vaut le détour!

Adresse : 9, rue Gambetta 64500 Saint Jean de Luz

Prix de ce gâteau pour 8 personnes: 16 euros

Le site : www.paries.fr

Restaurant Les Pavois

  • Article Actuellement 1.92/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 1.9/5 (12 votes enregistrés)

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Restaurant Ecailler Les Pavois - 33470 Gujan-Mestras

Le restaurant écailler Les Pavois vous propose une cuisine diversifiée autour des poissons, produits de la mer et du Bassin d'Arcachon, et de viandes. Mais, outre cette carte qui saura satisfaire tous les appétits, Les Pavois, c'est aussi un accueil agréable, un lieux idéalement placé sur le Port de Larros, lieu typique de l'ostréiculture.

Un très bon rapport qualité prix, je vous recommande le "menu terroir" à déguster sur le ponton du restaurant.


Entrée : duo de tartare saint-jacques saumon



Plat : daurade royale à la plancha



Dessert : profiteroles de canelés


Tél : 05 56 66 38 71
http://restaurant-lespavois.com/