Puddings maison

  • Article Actuellement 2.36/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 2.4/5 (14 votes enregistrés)

Facebook Twitter Google+ Pinterest



Ne jetez plus vos pains secs! voici une recette très simple à réaliser

Ingrédients :
  • 1 baguette et demie de pain sec
  • 1 l de lait entier
  • 2 oeufs
  • 10 g de raisins sec ou pruneaux
  • 100 g de sucre semoule

Couper le pain en petits bouts, les mettre dans un saladier et verser le lait dessus.
Quand le pain aura absorbé tout le lait, battre les oeufs et les incorporer dans la préparation.
Ajouter le sucre, les raisins ou pruneaux (pour parfumer le pudding, vous pouvez mettre de la fleur d 'oranger) bien mélanger.
Beurrer vos moules (au choix carrées, ronds, etc...) et mettre au four à th-180°C pendant 25 min.
Laisser refroidir et démouler.

PS : ces puddings se conservent très bien ils sont meilleurs le lendemain.

2 commentaires

#1 mercredi 05 septembre 2012 @19:29 Laurent a dit :

Je vous remercie pour ces informations. J'en prends bonne note.

#2 lundi 01 octobre 2012 @12:24 toganetou a dit :

Merci a vous Laurent! d'autres recettes arrivent! bonne journée.

Écrire un commentaire

 Se rappeler de moi sur ce site

Quelle est la première lettre du mot ruii ? :