Mousse mangue

  • Article Actuellement 1.75/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 1.8/5 (8 votes enregistrés)

Facebook Twitter Google+ Pinterest



Ingrédients :
pour 6 personnes
  • 2 grosses mangues bien mûres
  • 50 g de sucre
  • 1 c-a-c d'agar-agar (facultatif)
  • 1/2 litre de crème liquide à 35% de matière grasse

Préparation :
Épluchez et mixez les mangues.
Montez la crème au batteur avec 20 g de sucre puis mélanger la purée de mangue avec la crème montée.



Si vous voulez plus de tenue, faîtes dissoudre 1 c-à-c d'agar-agar dans une casserole avec un peu d'eau et le reste du sucre puis l'ajouter à la purée de mangue.

Dressez la mousse dans des verres ou ramequins puis décorez avec des fraises, un coulis de fruits rouges, ou un peu de purée de mangue.
Laisser prendre la mousse au réfrigérateur puis servir frais.



Écrire un commentaire

 Se rappeler de moi sur ce site

Quelle est la deuxième lettre du mot nzpta ? :