Tiramisu

  • Article Actuellement 2.56/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 2.6/5 (9 votes enregistrés)

Facebook Twitter Google+ Pinterest





Ingrédients :

pour 6 personnes

  • 16 biscuits à la cuillère (boudoirs)
  • 500 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre semoule
  • 30 cl de café expresso (tiré à la machine à café)
  • 1 cuillerée à café de vanille liquide

Dans un saladier, blanchir le sucre et les jaunes d'oeufs à l'aide d'un fouet.
Ajouter le mascarpone et la vanille.
Montez les blancs en neige fermes et les incorporer au mélange.
Dans un plat (de préférence creux) ou un saladier carré, dressez les biscuits trempés dans le café, mettre une couche de crème et ainsi de suite jusqu'à remplir le plat.
Nappez le dessus de crême et saupoudrer de cacao amer à l'aide d'un tamis.
Réservez au frais pendant 6h au moins avant de servir.

Écrire un commentaire

 Se rappeler de moi sur ce site

Quelle est la cinquième lettre du mot tsvcxu ? :