Tajine de légumes

  • Article Actuellement 1.78/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 Note : 1.8/5 (9 votes enregistrés)

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Ingrédients :
pour 6 personnes

  • 1 céleri boule
  • 3 carottes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 abricots moelleux



Préparation :
Lavez tous les légumes et coupez-les : les carottes en rondelles, les poivrons en lanières (ou julienne) et le celeri en petits dès.
Dans une eau bouillante salée, blanchir les carottes et le céleri séparément pendant 10 minutes.
Faites chauffer votre wok avec trois cuillères à soupe d'huile d'olive puis ajouter les poivrons.
Laissez suer un peu puis ajoutez le céleri, remuez un peu puis ajoutez les carottes et les abricots.
Salez, poivrez puis ajoutez une cuillère à café de curry.
Laissez mijoter doucement en remuant de temps en temps.

Ce tajine de légumes accompagne aussi bien les viandes que les poissons.


2 commentaires

#1 lundi 08 juillet 2013 @22:41 Serge a dit :

C'est une excellente recette, je vais la partager avec ma soeur.

#2 samedi 07 septembre 2013 @15:16 Poulo a dit :

J'adore! Merci pour toutes les recettes!!

Écrire un commentaire

 Se rappeler de moi sur ce site

Quelle est la quatrième lettre du mot cwnnbe ? :